南希朱尔30:破碎的勋章 英文版【英文】【1.5GB】

南希朱尔30:破碎的勋章 英文版【英文】【1.5GB】

所属游戏:
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
开发商、发行商:
发行时间:
标签:解谜冒险 冒险,推理,
最后更新:2020-07-30

游戏介绍

游戏介绍

《口袋妖怪:世代2.0》是国外玩家自制的一款3D动作冒险RPG游戏,该作品是口袋妖怪同人作品,游戏从剧情上来说似乎是连接《口袋妖怪:红/绿/黄》以及《口袋妖怪:金/银/水晶》的。在功能方面,玩家们则可以尝试单人游戏和多人游戏。 

目前的游戏中精灵只有6种,地图也只有这以小块范围,但可以看出作者对口袋妖怪世界的理解和诠释,并且作者还在持续开发中。

玩法提示

本版本暂为《口袋妖怪:世代2.0》测试版本,游戏时可能玩家会发现有些按钮无法使用,进入游戏后玩家可选择性别,进入单人游戏模式,进入游戏中界面右下角为可使用妖怪的排序,玩家可自行点击排列,战斗时按Tab键为放出妖怪,点击附近其他妖怪出现红色轮廓线后即可触发战斗,视角会转接到妖怪视角。捕获妖怪时玩家需要按住Backspace(退格键)才可释放出精灵捕获球。

游戏简评

作为一款口袋妖怪的同人作品,《口袋妖怪:世代2.0》带给玩家的是一种独特的游戏体验。本作品采用了全新的3d画面,让战斗更具立体感,战斗时会自然切换至妖怪视角,让玩家直接化身妖怪进行战斗,所以等级和属性压制将不再是战斗胜利关键所在,巧妙的走位,技能释放的技巧反而显得尤为重要。