子弹飞溅:困难时期 中文版【简体中文】【276MB】

子弹飞溅:困难时期 中文版【简体中文】【276MB】

所属游戏:
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
开发商、发行商:
发行时间:
标签:射击游戏 射击,血腥,
最后更新:2020-07-30

游戏介绍

游戏介绍

《屌丝男士》手机游戏是一款根据热播迷你剧《屌丝男士》改编的一款闯关小游戏,在游戏中通过大鹏和剧中诸多明星的卡通形象闯关互动传递正能量,且随着剧集的更新,游戏中也会持续更新新的人物和剧情。

游戏特色

游戏中的Q版角色造型可爱,刻画细腻,屌丝气息十足,符合剧集形象,辨识度高。大鹏的多种形象风格多变,适合不同粉丝人群喜好。

场景设定与人物风格统一,以剧集中出镜率最高的几个场景为主,并有明显的辨识特色。

游戏中的关卡任务十分丰富,有普通关卡,拯救女神关卡,限时防守关卡,BOSS挑战关卡等。关卡中还伴有搞笑的人物对白。一定不要放松警惕,否则怪物会毫不留情地攻击你的城墙的!

为了保护女神,你需要打造一支属于你自己的女神护卫队。首先可以通过招募来收集你需要的屌丝鹏,然后通过升级,进阶等方法提高屌丝鹏的技能。当然,怎样才能打造最强队伍还需要你的智慧。

还有女神道具帮助你玩转全场。睡衣女神咩咩通过扔出抱枕实现多连击造成全屏伤害;欲女女神通过魅惑怪物,使其陷入魅惑状态,造成全屏定身的效果;护士女神可以及时为城墙回复血量,抵抗怪物攻击。