大逆转裁判2 ACG汉化组3DS汉化版

大逆转裁判2 ACG汉化组3DS汉化版

所属游戏: 大逆转裁判2
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-16

安装说明

1.下载原版游戏(.cia文件,需自行下载)
2.将游戏拖到汉化补丁上(.exe文件)
3.成功后即为汉化版游戏(.cia文件)

如想继承之前存档,需要通过sdf备份还原

汉化简介

【汉化说明】

  《大逆转裁判》留下了太多的坑,以至于大家玩到最后都有点意犹未尽,这次《大逆转裁判2》终于解开了前作所有的伏笔和悬疑。这次汉化也尝试了和上次一样的边汉化边录的方式,再加上种种原因,今年所有参与人员比去年更忙得不可开交。为了不耽误之后的大作汉化,我们只能咬着牙坚持了下来。在此感谢这几个月来为此次汉化做出贡献的组员们,砂糖和国外大神一遍一遍地导入测试,其中砂糖又再次面临添控制符的地狱,校对美工翻译也都是超负荷运作,手上一直都同时有好几个项目在运作,视频录制的工作一度也没有人做了,幸好丁一桑在危急时刻站了出来,用本就所剩无几的个人时间录完了整个视频,真的非常感谢。在这种艰难的状况下,我们还是做完了这个版本的汉化,辛苦大家了。
由于时间关系,此次汉化暂不包括DLC内容,还请见谅。
另外,由于《大逆转裁判2》与前作《大逆转裁判》之间的剧情连接非常紧密,如果没有玩过前作的话,很有可能没办法完全理解剧情,所以如果没有玩过前作的话,最好先恶补一下。

  《大逆转裁判》汉化版下载地址:http://www.ali213.net/hanhua/3DS/dnzcpchs.html

【游戏简介】

  《大逆转裁判2》是CAPCOM制作的一款文字型AVG游戏,同时也是《逆转裁判》系列游戏在2015年7月9日发售的最新续作。《大逆转裁判》脱离了《逆转裁判》系列21世纪的时间线,以律师制度刚建立不久的19世纪末的明治时代为舞台。主角“成步堂龙之介”是成步堂家祖先,助手是法务助士“御琴羽寿沙都”。本作由逆转之父巧舟担任导演,制作人为小嶋慎太郎,战国BASARA制作人小林裕幸参与制作。本作中登场的人物包含成步堂龙之介、御琴羽寿沙都、夏洛克福尔摩斯等人。故事的舞台依然是伦敦和日本。

【汉化名单】
资源:砂糖、dnasdw
翻译:OurStory℃
美工:狐狐
校对:砂糖,丁一,狐狐
测试:丁一,初堂

游戏截图

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2020-01-16大逆转裁判2 ACG汉化组3DS汉化版    【26.60MB】

相关下载