怪物猎人XX ACG汉化组3DS汉化版 V2

怪物猎人XX ACG汉化组3DS汉化版 V2

所属游戏: 怪物猎人XX
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-16

安装说明

1.自行下载原版游戏(.3ds文件,能下载Wii U和3DS游戏的下载工具:http://patch.ali213.net/showpatch/72761.html)
2.将游戏拖到汉化补丁上(.exe文件)
3.成功后即为汉化版游戏(.3ds文件)

本作基于日版汉化。完整汉化版游戏下载:http://pan.baidu.com/s/1miKJZi4

 

汉化简介

【游戏简介】

  《怪物猎人XX》是CAPCOM开发的3DS怪物猎人系列正统续作,游戏于2017年发布,为3DS独占。怪物猎人P3制作人小岛慎太郎创作,采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。

【汉化说明】

  大噶节日快乐~
  每年的怪物猎人出来之后,都是大家狩猎狂欢和汉化组的组员们爆肝翻译的时候。原本以为手握前作文本,这次的汉化工作可以一马平川轻松惬意,可惜还是图样图森破,整体文本增加了一半,而本身前作X的文本量就已经是系列之最,无论是剧情长度还是武器防具道具种类,都已经突破天际。武器防具素材通通突破千位数,仅仅是名词部分的文本已可媲美一部RPG游戏。
在此感谢所有为这个汉化呕心沥血的所有人,破解翻译美工测试,大家都在这两周的时间里付出了难以想象的努力,选在这个时候发布,一方面也是希望能让大家可以轻轻松松过一个长假,好好休息休息。
由于这个游戏的特殊性,我们没有足够的精力和人手测完全部的任务和流程,因此如果各位在打猎的过程中遇到了什么BUG的话,希望可以在回收贴里反应给我们,我们会找专人来收集和修改。争取尽快让大家玩到更完美的版本。
这次在国外大神的帮助下,会发布1.1官方补丁暨CIA汉化补丁,可以直接给1.0原版日版游戏打上汉化补丁,并升到1.1版本。具体说明在下面下载部分有写,请大家仔细查阅。

【补丁说明】

补丁说明:
1、exe补丁是用来打在.3ds或者.3dz日版纯净rom上的1.0.0版,之后可以配合日版1.1.0cia补丁更新,或者配合汉化版1.1.0cia补丁更新,日后再更新的时候也会保留大部分中文。
2、1.1.0cia汉化补丁可以配合任何格式的游戏本体,直接会变成1.1.0汉化版,但是只安装这个日后再更新的时候就完全恢复成日文了。
3、如果之前曾经安装过1.1.0的日版cia补丁,请卸载补丁后,再使用本次1.1.0cia汉化补丁。V2版补丁依然要先卸载之前的cia补丁,然后再重新打上补丁。理论上不会对存档有什么影响,但是为避免悲剧发生,建议先备份存档。
2017/4/7:V2版本修复了一些素材的翻译错误,以及大家反应最多的壳壳壳问题,还有教官教程中的XX新内容未翻译的问题。感谢大家提交的BUG,真的为我们节省了很多的时间,希望大家能继续为我们提交汉化的BUG,让我们可以继续完善这个游戏。

【汉化名单】

破解:砂糖、dnasdw
翻译:丁一,狐狐,ウサギじゃないピョン,初堂,Our Story℃,砂糖
美工:狐狐
测试:某淘宝热心群众

游戏截图

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2020-01-16怪物猎人XX ACG汉化组3DS汉化版 V2    【46.92MB】

相关下载